Andere information:
Der Keller befindet sich in der oberen Kellerreihe mit wunderschönem Panoramablick auf den Bükker Nationalpark. Mit dem Umbau des Presshauses aus 1865 hat 2000 die Familie Pelyhe angefangen. Im Presshaus steht ein Backofen mit 3 Funktionen, in denen regionale Spezialitäten hergestellt werden. Im volkstümlich eingerichtetem Presshaus sind Gebrauchsgegenstände der Weinverarbeitung sowie des Brotbackens zu sehen. Besonderheit des Kellers: Im 20 m langen, aus Riolittuff bestehenden Keller sind die Tuffschnitzarbeiten des Weinanbaus zu sehen. Die sin die ersten Tuffschnitzarbeiten von Ungarn, die von einer Fachjury als besonders wertvoll bewertet wurden (2006)! Im Február 2006 hat sich die Volkskunstgewerbliche Abteilung entschieden, dass diese für Preisrichten geeignet sind. Sie stammen vom dort heimischen Sándor Soltész. In mehreren Kellern auf diesem Gebiet befinden sich schöne Tuffschnitzarbeiten, welche touristische Sehenswürdigkeiten sind. Kapazität: max. 60 Personen (30 Personen im Presshaus, 30 Personen im Weinkeller). Weinproben mit Gelejer Käsespezialitäten. Organisation von Konferenzen, Treffen von Freunden, Besichtigung mit Führung der historischen und ethnografischen Sehenswürdigkeiten der Umgebung.